Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Во Власихе прошла тренировка по эвакуации людей при возникновении пожара

Общеобластная тренировка по эвакуации и отработке навыков действий персонала и посетителей при возникновении пожаров и чрезвычайных ситуаций на объектах культуры, здравоохранения, образования прошла 27 ноября в городском округе Власиха, при поддержке депутатов Совета депутатов от партии «Единая Россия», и.о. секретаря местного отделения партии, членов и сторонников партии.

Вместе с объектами здравоохранения в тренировке по эвакуации приняли участие учреждения образования: детские сады №1, 2, 3, 4, школа имени А.С. Попова, «Перспектива», школа искусств «Гармония».

Цель акции – отработка навыков действия сотрудников и воспитанников образовательных учреждений, а также медицинского персонала и при угрозе возникновения пожара и чрезвычайных ситуаций.

По сигналу пожарной тревоги все участники тренировки по эвакуационным путям в кратчайшие сроки покидали условно задымленные помещения. В ходе мероприятий представители МЧС напомнили всем о правилах поведения в случае возникновения пожара с показом практического применения первичных средств пожаротушения.

После проведения противопожарной тренировки на объекте был проведен анализ результатов и подведение ее итогов. В отношении каждого участника учитывалось знание его должностных инструкций и плана эвакуации, мест расположения первичных и стационарных средств пожаротушения и правильность его применения, а также действий при эвакуации и ликвидации условного возгорания.