Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Аварийные бригады ЖКХ Власихи прошли проверку на готовность

В соответствии с распоряжением правительства Московской области «О подготовке объектов жилищно-коммунального, энергетического хозяйства социальной сферы Московской области к осенне-зимнему периоду 2018-2019 годов» с 29 по 31 октября проводится единый областной смотр готовности аварийно-ремонтных подразделений ЖКХ муниципалитетов Подмосковья.

В городском округе Власиха смотр аварийно-восстановительных бригад состоялся 29 октября. Участие в нем приняли начальник территориального отдела Государственной жилищной инспекции Московской области Николай Лебедев, председатель комитета по вопросам ЖКХ и строительства Александр Печников, начальник отдела ЖКХ и энергетики Артем Бабицын, руководители и сотрудники МУП «РКЦ «Власиха», МУП «Благоустройство и развитие», депутаты Совета депутатов муниципалитета от партии «Единая Россия», члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия».

— Основная задача мероприятия — проинспектировать готовность аварийно-ремонтных подразделений муниципалитета к оперативному реагированию и своевременному устранению технических сбоев, возникающих на объектах жизнеобеспечения населения. Смотр проводится сразу во всех муниципальных образованиях, чтобы увидеть реальное количество персонала, техники и запасных частей, которые аккумулированы для данной работы, — рассказал представитель ГЖИ.

В рамках проверки были оценены укомплектованность штатного расписания аварийно-ремонтных подразделений персоналом, оснащение техникой и оборудованием, а также наличие, состояние и соответствие установленным нормам аварийного запаса материально-технических средств. По результатам смотра все аварийно-ремонтные подразделения предприятий ЖКХ Власихи признаны готовыми к проведению аварийно-восстановительных работ. Будем надеяться, что нештатных ситуаций в ходе осенне-зимнего периода не случится.