Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В городском округе Власиха на улице Солнечной станет светлее

В завершающую фазу входит этап модернизации наружного освещения на ул. Солнечной городского округа Власиха в рамках областной государственной программы «Светлый город» и проекта партии «Единая Россия» «Городская среда».

Объем выполненных работ по реконструкции уличного освещения на весьма протяженном маршруте – от КПП-2 (ул. Солнечная) до 1-го служебного здания — на данный момент составляет 90%. Об этом заявил начальник отдела ЖКХ и энергетики комитета по вопросам ЖКХ и строительства администрации городского округа Власиха Артем Бабицын. По его словам, все монтажные работы будут завершены до конца этой недели, подключено новое освещение, а демонтаж старых опор и светильников должен быть закончен до конца октября.

Как рассказал Артем Геннадьевич, на этом участке заменено 36 устаревших опор, протянуто 1300 метров самонесущего изолированного провода, смонтировано 83 светильника. «Современные энергосберегающие электросветильники, установленные на двусторонних кронштейнах будут освещать и пешеходную зону, и проезжую часть улицы Солнечной от начала и до 1-го служебного здания», — сказал начальник отдела Бабицын.