Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Прием жителей представителем Уполномоченного по правам человека во Власихе

На минувшей неделе в отделе социальной защиты населения городского округа Власиха был организован прием жителей. Мероприятие проходило в рамках правового марафона для пожилых людей, организованного представителем Уполномоченного по правам человека в Московской области – старшим экспертом Сектора по работе с территориями государственного органа Московской области «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат» Клавдии Алышевой совместно с и.о. заведующего отделом социальной защиты населения округа Ольгой Ерохиной.

В приеме также участвовали председатель Совета местного отделения «Союза пенсионеров Подмосковья» Татьяна Надолинская и член отделения Муза Тощакова, представители СМИ, члены и сторонники местного отделения партии «Единая Россия».

В ходе встречи представитель уполномоченного по правам человека в Московской области Клавдия Алышева информировала присутствующих о деятельности аппарата Уполномоченного по правам человека, порядке направления обращений Уполномоченному, о графике ее личного приема во Дворце культуры городского округа Власиха, в третьем кабинете по предварительной записи по телефону (8-916-919-21-41).

Татьяна Надолинская рассказала о работе Совета местного отделения «Союза пенсионеров Подмосковья», о бесплатной юридической помощи, оказываемой юристом на ежемесячных приемах. Также Татьяна Васильевна отметила положительную работу отдела социальной защиты населения городского округа Власиха, взаимодействие с администрацией, которая всегда отзывается на ходатайство организации, поддержку местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Старшее поколение».

В ходе проведения приема обратились жители округа с вопросами о регистрации соцкарты на бесплатный проезд в транспорте, о сохранении льгот при переходе на изменение в законодательстве по повышению пенсионного возраста, компенсации за жилищно-коммунальные услуги.