Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Лариса Лазутина поздравила жителей Власихи с Днем Труда Московской области

Вот уже в одиннадцатый раз Подмосковье отмечает праздник, который собрал в себя самые замечательные традиции прошлого. В этот день подводятся итоги трудового года, вручаются награды и почётные звания лучшим по профессии. Власиха всегда славилась трудолюбивыми, талантливыми людьми, упорными и настойчивыми в достижении цели.

Именно для них звучали слова поздравлений и благодарности за высокие трудовые достижения, большой вклад в развитие и благополучие городского округа.

Поздравляли собравшихся в зале с Днем Труда член партии «Единая Россия», первый зампред Мособлдумы, герой России Лариса Лазутина и руководитель администрации городского округа Власиха Сергей Тарасов. Со сцены было зачитано обращение губернатора Андрея Воробьева к жителям Подмосковья, в котором были следующие строки: «Сегодня мы по традиции чествуем людей, добившихся высоких результатов в своей профессиональной деятельности, отдаем должное заслуженным ветеранам, чьим трудом создан социально-экономический потенциал нашего региона».

В своем обращении руководитель Подмосковья поздравил всех жителей Московской области с праздником и пожелал новых успехов, благополучия, мира и добра.

Первый зампред Мособлдумы Лариса Лазутина подчеркнула, что это очень хорошая традиция славить лучших по профессии, которые своим трудом вносят добрые перемены в жизнь своего региона. От имени депутатов и лично председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова она поздравила жителей с праздником и пожелала здоровья, творческих успехов и благополучия.

За достижение высоких результатов в трудовой деятельности, большой личный вклад в развитие городского округа Власиха передовики и лучшие по профессии были отмечены Благодарностью и Благодарственными письмами губернатора Московской области, Почетными знаками «За труды» и «За трудовую доблесть», Почетными грамотами и благодарственными письмами Московской областной Думы, областных министерств и ведомств.

В качестве музыкального подарка был дан концерт, подготовленный оркестром и солистами Дворца культуры.