Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Депутат Совета депутатов Любовь Булкина провела прием в общественной приемной

В ходе приёма депутат ответила на вопросы жителей. Обращения были связаны с проблемами ЖКХ, социальных выплат, поддержки граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации. Также были рассмотрены вопросы, связанные с выделением земельных участков под индивидуальное жилищное строительство многодетным семьям.
Большинство обратившихся интересовались вопросами социального обеспечения. Депутат приняла все обращения и жалобы, пообещав разобраться в сложившейся ситуации.
В ходе приема к депутату обратилась член комиссии по делам несовершеннолетних Екатерина Зеленченко. Она поблагодарила депутата за неравнодушное отношение к многодетным семьям и их проблемам, неоднократную материальную помощь и подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья.
«Защита интересов населения – одна из основных задач для меня как депутата. Проведение приемов граждан по личным вопросам позволяет глубже узнать проблемы людей. К решению каждого вопроса необходимо подходить индивидуально. Я стараюсь сделать все возможное, чтобы помочь каждому из обратившихся ко мне граждан», — отметила Любовь Константиновна.