Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

90-летний юбилей отметила жительница Власихи

1 апреля отметила 90-летний юбилей жительница городского округа Власиха, труженица тыла, вдова участника войны – Коробка Елена Васильевна. С этой знаменательной датой в расках партпроекта "Старшее поколение" при поддержке членов и сторонников партии «Единая Россия» нашу землячку поздравили председатель Власихинского отделения общественной организации «Союз пенсионеров Подмосковья» Татьяна Васильевна Надолинская и председатель местного совета ветеранов войны и труда Любовь Лаврентьевна Марченко, поблагодарив Елену Васильевну за заслуги в труде, за ее самоотверженный труд и пожелав имениннице благополучия, внимания и любви родных и близких.

Елена Васильевна с радостью приняла поздравления, ведь для пожилых людей очень важно знать, что о них помнят, их ценят и уважают.

12-летней девочкой она встретила войну в Харьковской области, испытав весь ужас фашистской оккупации. Эти трудности не сломили характер, а наоборот, научили ценить жизнь и каждый прожитый день. Пережив страшные годы войны, повзрослев, вышла замуж за военного врача. Муж Елены Васильевны прошел всю войну и умер в 1997 году.

Сегодня Тамара Антоновна окружена заботой близких и родных людей. В 2002 году она переехала из Ужура во Власиху, где проживают две ее дочери. Обе они работают в госпитале, одна из них – Заслуженный врач России. Сама Елена Васильевна проработала 37 лет медсестрой. Имеет внуков и правнуков.

Еще раз от всей души поздравляем Елену Васильевну с юбилеем! Желаем ей хорошего настроения и радости от каждого дня!