Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Во Власихе за Владимира Путина проголосовало более 75% избирателей

Территориальная избирательная комиссия городского округа Власиха подвела итоги выборов Президента РФ, состоявшихся 18 марта. По словам председателя ТИК Валерия Соделя, в списки избирателей было включено 18255 человек, всего в выборах приняли участие 11990 человек или 65,59 %. Процедура выборов главы государства в городском округе прошла честно и прозрачно. Каких- либо нарушений, ставящих под сомнение волеизъявление граждан, на выборах зафиксировано не было. На избирательных участках царила доброжелательная атмосфера. Все члены участковых избирательных комиссий работали четко, грамотно и добросовестно. Граждане проявили достаточную активность, о чем говорит и высокая явка избирателей.

Голоса избирателей за кандидатов в городском округе Власиха распределились следующим образом:

Бабурин Сергей Николаевич — 0,86 %

Грудинин Павел Николаевич — 12,2 %

Жириновский Владимир Вольфович — 4,99 %

Путин Владимир Владимирович — 75,6 %

Собчак Ксения Анатольевна — 2,2 %

Сурайкин Максим Александрович — 1,02 %

Титов Борис Юрьевич — 0,94 %

Явлинский Григорий Алексеевич — 1,26%

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Власиха Ольга Агафонова поблагодарила всех жителей, принявших участие в голосовании: «Я хочу сказать спасибо за организацию избирательной кампании председателю избирательной комиссии, членам комиссии, руководителю администрации Сергею Михайловичу Тарасову, сотрудникам администрации, всем руководителям и специалистам, коммунальным службам, которые обеспечили подходы к избирательным участкам после снегопадов.

За вежливую, корректную и профессиональную работу выражаю слова благодарности сотрудникам полиции, которые обеспечили максимальную безопасность.

А главное – каждому жителю Власихи, пришедшему сделать свой выбор.

Важно, что каждый избирательный участок был подготовлен с любовью и уважением к людям. Везде был наведен порядок, все члены избирательной комиссии провели большую работу по оповещению жителей, по выверке списков. Не поступило ни одной жалобы. Это огромная, колоссальная работа. Ну и как результат – каждый житель Власихи смог реализовать свое право. Власиха поддержала действующего Президента – Владимира Владимировича Путина. И поддержала с хорошим результатом. На мой взгляд, это стало возможным потому, что жители во Власихе видят реальные перемены практически в каждой сфере жизни города.

Очень приятно, что четыре избирательных участка мы организовали во Дворце культуры. У людей была возможность прийти в красивые просторные помещения впервые после капитального ремонта.

Выражаю благодарность заместителю председателя Правительства Московской области Александру Анатольевичу Чупракову, именно благодаря работе его команды появилась возможность ремонта Дворца культуры. Очень рада, что именно здесь Александр Анатольевич отдал свой голос на выборах.

А также слова признательности министру культуры Оксане Валентиновне Косаревой за обновленный Дворец культуры», — подвела итог Ольга Владимировна.